文化庁主催「日本の食文化フォーラム」の開催について

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平成31年1月17日

文化庁主催により,日本の食文化の多様性をテーマにした「日本の食文化フォーラム」 を下記のとおり開催いたします。

(京都府政記者クラブ,京都市政記者クラブ,京都経済記者クラブ,関西プレスクラブ同時配布)

1.日時

平成31年2月13日(水)13:30~15:40(13:00開場)

2.場所

キャンパスプラザ京都5階第1講義室

(京都市下京区西洞院通塩小路下る東塩小路町939)

3.開催内容

(1)基調講演(35分)

 (敬称略)ビヨン・ハイバーグ(包丁専門店「Tower Knives Osaka/Tokyo」オーナー)

(2)パネルディスカッション(70分)

コーディネーター:伏木亨(龍谷大学農学部教授)

パネリスト:ビヨン・ハイバーグ

パネリスト:更家悠介(サラヤ株式会社代表取締役社長)

パネリスト:一木敏哉(懐石いっ木主人)

コーディネーターアシスタント:平松あゆみ(フリーアナウンサー)

4.申込み

ホームページ,FAX のいずれかでお申込みください。定員になり次第,受付を終了いたします。(参加費無料先着230名

・ホームページ: https://www.ifa.co.jp/fcf2019/

・FAX:03-5354-6183(別添のフォーラムチラシを印刷して御送信ください)

※お申込みに関するお問合せは事務局まで。

事務局:株式会社文化科学研究所

メール:inquiry_fcf2019@ifa.co.jp/電話:03-5354-6181(平日10:00~17:00)

5.その他

取材を希望される方は,別添の「取材登録票」に必要事項を御記入の上,2月7日(木)17:00までにFAX(075-561-3511)にて御登録ください。

<担当>文化庁地域文化創生本部事務局

暮らしの文化・アートグループリーダー山口壮八

調査官吉野

チーフ太田啓介

〒605-8505京都市東山区東大路通松原上る三丁目毘沙門町43-3

電話:075-330-6731(直通)/FAX:075-561-3511

別紙

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