日時
令和3年1月15日(金)10:00~12:00
場所
オンライン会議にて開催
議題
- 1.報告書骨子(案)について
- 2.その他
配布資料
議事次第 | 議事次第(29.8KB) |
---|---|
資料1 | 第3回食文化WGの概要(122.7KB) |
資料2 | 報告書骨子(案)(328.5KB) |
参考資料 | 第5回企画調査会(令和2年12月24日)資料(506KB) |
議事要旨
議事要旨(228.5KB)
担当
文化庁参事官(食文化担当)調査係
令和3年1月15日(金)10:00~12:00
オンライン会議にて開催
議事次第 | 議事次第(29.8KB) |
---|---|
資料1 | 第3回食文化WGの概要(122.7KB) |
資料2 | 報告書骨子(案)(328.5KB) |
参考資料 | 第5回企画調査会(令和2年12月24日)資料(506KB) |
議事要旨(228.5KB)
文化庁参事官(食文化担当)調査係